kursifant-hilfe

kursifant in die Webseite einbinden

So wie du schon Teilnehmer eingeladen hast, könntest du einen Button mit dem Link auf dein Registrierungsformular auf deiner Webseite einbinden. Teilnehmer einladen

Inline-Frame in deine Website einbinden

Gebe deinem Webdesigner den Code zum Einbinden. WICHTIG: In der Zeile in der src steht, muss der "Kurse-Link" aus deinen Einstellungen in die " " eingefügt werden. Bei Fragen, gerne melden!

Kleine Version, nicht sehr breit. Ohne Kalenderansicht.

<iframe src="https://app.kursifant.com/courses?mandantId=" width="350px" height="800px"></iframe>

Große Version, etwas breiter.

<iframe src="https://app.kursifant.com/courses?mandantId=" width="100%" height="800px"></iframe>